距离展会开幕还有12 CN | EN
大会介绍
展商中心
观众中心
下载中心

展会资讯

你现在的位置:  首页 > 展会资讯

研究院新系统助力中俄东线智能管道建设

时间:2018-04-01

研究院在中俄东线实现了管道一公司、二公司、四公司(穿越公司)焊前预热数据采集及防腐公司机械化补口数据采集全覆盖。

  按照集团公司提出的“五化”“三全”智能管道建设理念及中俄东线业主要求,研究院于2017年11月成功研发出了数据采集与无线传输系统。经过现场测试,系统数据采集真实、准确,远程传输及时、可靠,还可通过扫码枪进行管口、工人、设备等二维码数据的读取、甄选及关联,实现了管道建设过程中焊前预热质量及防腐补口质量的严格管控及全数字化数据移交,保证了关键施工数据的真实性、完整性和可追溯性。

  目前,研究院已生产销售用于机械化补口装备及焊前预热设备的数据采集系统40余套,为中俄东线全面建成智能管道提供了技术保障。


+86-316-6078315
+86-316-2558877
官方微信

快速通道 参展登记 同期活动 展馆路线 资料下载 联系我们

版权所有©2019国际管道展组委会