距离展会开幕还有12 CN | EN
大会介绍
展商中心
观众中心
下载中心

展会资讯

你现在的位置:  首页 > 展会资讯

鞍钢股份中标中石化重点长输管线项目

时间:2018-04-01

日前,鞍钢股份市场营销中心华北分公司与中石化签署年度框架采购协议,进一步密切合作关系。

  据了解,在今年年初中石化召开的年度招标会议上,鞍钢以良好的品牌效应、优秀的产品质量,从多家参与的钢厂中脱颖而出,中标螺旋焊管用卷板、直缝电阻焊管用卷板,以及直缝埋弧焊管用中厚板等6个规格的高性能、高附加值管线钢产品。产品将应用到鲁豫原油日濮洛原油管道工程建设项目等中石化重点长输管线项目中,合同执行总数预计5万吨。此次签署的框架采购协议,是对双方权利和义务的约束和要求,为合同执行提供良好的保证。

  股份公司营销人员介绍,在合同执行过程中,鞍钢股份将密切与用户保持密切联系,并将根据用户需要开展“门对门”的物流配送、产品深加工等服务,力求最大限度地发挥服务、协同作用,更好地满足用户的需求不断优化鞍钢品牌效应


+86-316-6078315
+86-316-2558877
官方微信

快速通道 参展登记 同期活动 展馆路线 资料下载 联系我们

版权所有©2019国际管道展组委会